Nous avons l'habitude d'utiliser l'ail dans notre cuisine sans pour autant connaitre ses vertus. Cet ingrédient est super efficace pour notre santé.
Bien qu'il soit savoureux dans nos plats , il influence positivement notre santé.Que ce soit servi cuit, le fait de le consommer cru peut transformer cette épice populaire en un remède très puissant.
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En ce qui concerne les problèmes de santé courants,consommer de l’ail régulièrement peut aider à gérer les symptômes de oestoarthritis, le diabète et l’hypertrophie de la prostate.
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Il est préférable de manger l’ail cru, car c’est un ingrédient actif, l’allicine, est dénaturé par la chaleur. Pour de meilleurs résultats, écrasez et hachez la gousse d’ail et laissez-la pendant 15 minutes avant de la manger. L’écrasement active une réaction chimique qui rend l’allicine plus biodisponible.
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L’ail et le miel
Une excellente façon d’ajouter l’ail cru à votre régime alimentaire est de le mélanger avec du miel:
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-Prenez 2-3 gousses d’ail et hachez-les en petits morceaux.
-Mélangez-les avec une cuillerée de miel.
Mangez ce mélange tous les jours et vous vous sentirez plus énergique et en bonne santé dans une semaine
Important : S'il vous plaît noter que les informations fournies ici ne visent pas à remplacer un avis médical professionnel, c'est juste une recommandation. Demandez l'avis de votre médecin avant de faire quoi que se soit !
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