Consommez ces 16 meilleurs aliments et vous éviterez au maximum les crises cardiaques!! page 1-4
Plusieurs personnes sont victimes de crises cardiaques. Ces problèmes cardiaques causent énormément de décès dans plusieurs pays.
La cause principale ces accident vasculaires et cérébrales, est l'encombrement des artères. Cet blocage empêche la circulation du sang. Nous oublions aussi que le stress, la sédentarité et la mauvaise alimentation nous exposent à ces risques. Néanmoins il existe donc un moyen efficace pour éviter cette crises cardiaques.
Voici quelques aliments et boissons connus pour aider à garder les artères dégagées :
1-Le saumon
Le saumon est considéré comme l’un des meilleurs aliments pour la santé du coeur grâce aux acides gras insaturés qu’il contient. Cela aide à diminuer le taux de cholestérol, le niveau de triglycéride et les inflammations. Les autres poissons bons pour la santé sont : le thon, le hareng et la maquereau. Et si possible, prenez du poisson bio.
2-Le jus d’orange
Le jus d’orange 100% pressé est riche en antioxydants et aide à avoir de bons vaisseaux sanguins. Le jus d’orange est aussi connu pour diminuer la pression sanguine. Deux verres de jus d’orange fraichement pressé chaque jour sont suffisants pour couvrir vos besoins journaliers en vitamine C et contiennent assez de vitamines et minéraux pour avoir un impact positif sur votre santé.
3-Le café
Voilà une bonne raison d’avoir une tasse de café ce matin ! Des études ont montré que boire deux à quatre tasses de café par jour pouvait diminuer le risque d’attaque cardiaque de 20%. Mais gardez en tête que le café peut également avoir des effets nocifs sur l’estomac et l’excès de caféine n’est pas particulièrement bon lui non plus.
4-Les fruits à coques (noix, noisettes…)
On sait depuis longtemps que les fruits à coque sont remplis de bonnes graisses. Cela inclut les Omega-3 et les graisses mono-saturées. Ils ne sont pas uniquement bons pour le niveau de cholestérol mais aussi pour les articulations et la mémoire. Les noix et les amandes ont un niveau particulièrement élevé de ces bonnes graisses. Mais c’est comme tout ! Il ne faut rien consommer dans l’excès. Une poignée par jour est amplement suffisante et peut déjà faire la différence.
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