Ce pain d’oignon de Bloomin est un excellent moyen de servir le pain à un rassemblement. Il a l’air et les goûts très bons.
N'hésitez pas à utiliser n'importe quelle façon est plus facile pour vous.
Ingrédients :
Pain belge
1/2 tasse de fromage Cheddar, tranché mince
1/2 tasse de fromage Mozzarella, tranché mince
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse d'oignons verts, tranchés
2 c. à thé de graines de lin et de graines de sésame
1- Préchauffer le four à 350°F.
2- Couper le pain sur sa largeur pour ensuite le coupé sur sa longueur de façon à atteindre la croûte du bas.
3- Placer le pain sur une feuille d'aluminium.
4- Mélanger les échalotes vertes, le beurre et les graines de lin et les graines de sésame si vous les utilisez.
5- Mettre les tranches de fromage dans les fentes du pain.
6- Verser le mélange beurre et oignons verts dans les fentes du pain.
7- Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pour 15 minutes.
8- Enlever le papier d'aluminium et cuire pour une autre 10 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
No comments :