Voici pourquoi elle coupe le pain en cubes, le résultat final vous donnera l’eau à la bouche !

Advertissement
Cette recette est très facile, et ne prend que quelques minutes pour la préparer, tout ce dont vous avez besoin est un bon couteau pour couper le pain.
Ce pain d’oignon de Bloomin est un excellent moyen de servir le pain à un rassemblement. Il a l’air et les goûts très bons.
N'hésitez pas à utiliser n'importe quelle façon est plus facile pour vous.

Ingrédients :
Pain belge
1/2 tasse de fromage Cheddar, tranché mince
1/2 tasse de fromage Mozzarella, tranché mince
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse d'oignons verts, tranchés
2 c. à thé de graines de lin et de graines de sésame

1- Préchauffer le four à 350°F.
2- Couper le pain sur sa largeur pour ensuite le coupé sur sa longueur de façon à atteindre la croûte du bas.
3- Placer le pain sur une feuille d'aluminium.
4- Mélanger les échalotes vertes, le beurre et les graines de lin et les graines de sésame si vous les utilisez.
5- Mettre les tranches de fromage dans les fentes du pain.
6- Verser le mélange beurre et oignons verts dans les fentes du pain.
7- Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pour 15 minutes.
8- Enlever le papier d'aluminium et cuire pour une autre 10 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Advertissement

No comments :